أخبار عاجلة
المصريون : تفاصيل اتفاقية الغاز بين مصر وقبرص -
براقش نت : الحربي يطلق لقب جديد على توكل كرمان -


العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة

العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة
العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة

التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة

آخر تحديث: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 00:11 - GMT 21:11
تارخ النشر: الأربعاء 2 محرم 1440 هـ - 12 سبتمبر 2018 KSA 23:55 - GMT 20:55

المصدر: العربية.نت – هاني الصفيان

شن طيران تحالف دعم الشرعية في اليمن غارات جوية مكثفة وعنيفة استهدفت معسكر "المعشر" الاستراتيجي بين مديريتي مستبأ وحيران في محافظة #حجة، والذي تستخدمه الميليشيات الحوثية معسكراً تدريبياً لعناصرها الذين تزج بهم في جبهتي حرض وحيران.

ولقي العشرات من عناصر الحوثيين مصرعهم وأصيب آخرون في هذه الغارات.

وفي جبهة #صعدة، تستمر المعارك باتجاه مديرية كتاف، التي بات الجيش اليمني على مقربة 11 كلم منها. كما أصبح الطريق المؤدي إلى مديرية #كتاف في مرمى الجيش اليمني.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التحالف يشن غارات مكثفة على معسكر "المعشر" بحجة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الجزيرة : تفاصيل مصادرة مصر أموال مرسي وقيادات من الإخوان
التالى الانباء الكويتية: بالفيديو.. شاهد كيف خدعت بطة نمرا حاول افتراسها