أخبار عاجلة


العربية نت : منظمة الهجرة الدولية تعلن اختطاف أحد موظفيها في صنعاء

العربية نت : منظمة الهجرة الدولية تعلن اختطاف أحد موظفيها في صنعاء
العربية نت : منظمة الهجرة الدولية تعلن اختطاف أحد موظفيها في صنعاء

منظمة الهجرة الدولية تعلن اختطاف أحد موظفيها في صنعاء

آخر تحديث: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 15:20 - GMT 12:20
تارخ النشر: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 15:08 - GMT 12:08

المصدر: العربية.نت

أعلنت #منظمة_الهجرة_الدولية في اليمن إقدام مجهولين على اختطاف أحد موظفيها بالعاصمة #صنعاء.

وعبرت المنظمة في #تغريدة على حسابها في #تويتر عن قلقها على سلامة أحد موظفيها اليمنيين، الذي اختطف من قبل أشخاص مجهولين.

وأشارت إلى أن المنظمة تعمل مع السلطات في صنعاء والأمم المتحدة في اليمن لضمان الإفراج عنه، وذلك وفق ما ذكر موقع "خبر" اليمني.

وناشدت المنظمة بشدة المسؤولين لإطلاق سراحه على الفور.

ولم تكشف المنظمة عن هوية المختطف، أو الجهة التي قامت باختطافه.

لكن سبق أن تعرض العديد من اليمنيين، بينهم موظفون في الأمم المتحدة، لسلسلة اختطافات نفذتها ميليشيا #الحوثي في #صنعاء، ومحافظات يمنية أخرى ما زالت تحت سيطرتها.

وكانت الميليشيا نهبت في 16 أغسطس الماضي مستودعاً تابعاً للمنظمة الدولية للهجرة في محافظة الحديدة، غرب البلاد، بالكامل.

وذكرت مصادر محلية أن الميليشيا اقتحمت مستودع المنظمة الواقع في مدرسة جبل بن معاذ في مديرية الدريهمي، ونهبت جميع محتوياته من المواد الغذائية الخاصة بالنازحين الذين شردتهم نيران الميليشيا الإرهابية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : منظمة الهجرة الدولية تعلن اختطاف أحد موظفيها في صنعاء في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الشرق الأوسط : عرض أزياء في نيويورك لذوي الاحتياجات الخاصة
التالى الحرة : استراتيجية أميركية جديدة للأمن الإلكتروني