أخبار عاجلة
الجزيرة : هذه أبرز صفات الأطفال العباقرة -


العربية نت : مقتل شخص وإصابة 10 في تفجير انتحاري بالعاصمة الأفغانية

العربية نت : مقتل شخص وإصابة 10 في تفجير انتحاري بالعاصمة الأفغانية
العربية نت : مقتل شخص وإصابة 10 في تفجير انتحاري بالعاصمة الأفغانية

مقتل شخص وإصابة 10 في تفجير انتحاري بالعاصمة الأفغانية

آخر تحديث: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 14:56 - GMT 11:56
تارخ النشر: الأحد 29 ذو الحجة 1439 هـ - 09 سبتمبر 2018 KSA 14:31 - GMT 11:31

المصدر: كابول - وكالات

أعلنت الشرطة الأفغانية، اليوم الأحد، مقتل شخص على الأقل، وإصابة 10 آخرين في تفجير انتحاري وقع بالعاصمة كابول.

وذكر موقع قناة "تي في 1" المحلية أن التفجير استهدف تجمعاً شعبياً أثناء احتفالهم بذكرى وفاة أحمد شاه مسعود (الذي قاتل ضد الاتحاد السوفييتي سابقًا).

ونقلت القناة عن هشمت ستانيكزاي، المتحدث باسم شرطة المدينة، أن التفجير وقع بالحي الرابع بكابول، ونفذه انتحاري كان يقود دراجة نارية.

وأضاف المتحدث أن شخصاً على الأقل قتل، فيما أصيب 10 آخرون، في التفجير.

ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن الهجوم.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مقتل شخص وإصابة 10 في تفجير انتحاري بالعاصمة الأفغانية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: النائب عمرو كمال الدين يطالب بتطوير مراكز الشباب بمحافظة الإسكندرية
التالى القدس العربي : البرلمان الأوروبي يرحب بقرار أمير قطر في إصدار قوانين إقامة وخروج الوافدين