أخبار عاجلة
يافع نيوز : إبر خياطة داخل ثمار فراولة -
نبض الحدث: الرئيس المصري يلتقي رئيس البنك الدولي -


العربية نت : التحالف يدمر صواريخ باليستية للحوثي في صعدة

العربية نت : التحالف يدمر صواريخ باليستية للحوثي في صعدة
العربية نت : التحالف يدمر صواريخ باليستية للحوثي في صعدة

التحالف يدمر صواريخ باليستية للحوثي في صعدة

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 18:59 - GMT 15:59
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 18:52 - GMT 15:52

المصدر: دبي ـ العربية.نت

دمرت طائرات تحالف دعم الشرعية في اليمن، السبت، عربة صواريخ باليستية تابعة لميليشيا الانقلاب الحوثية المدعومة من إيران في منطقة العمشية بمديرية الصفراء بمحافظة صعدة.

وصرح المتحدث الرسمي باسم قوات التحالف العقيد الركن تركي المالكي، أنه تم تحديد موقع عربة صواريخ باليستية في منطقة العمشية بمديرية الصفراء بمحافظة صعدة وبعد تمرير إحداثيات الموقع، تم فجر اليوم استهداف العربة وتدميرها.

وأضاف أن طائرات تحالف دعم الشرعية دمرت كذلك موقع رادارات تابع للميليشيا الحوثية الانقلابية المدعومة من إيران كانت تعمل على متابعة طائرات قوات التحالف في جبل عنم بمديرية سحار بمحافظة صعدة.

وقال إنه تم تحديد موقع الرادارات في جبل عنم بمديرية سحار بمحافظة صعدة وبعد تحديد الموقع، تم مساء الجمعة استهداف الرادارات وتدميرها ومقتل عدد من الخبراء المتواجدين في الموقع.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التحالف يدمر صواريخ باليستية للحوثي في صعدة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الجزيرة : بعد طردها.. بعثة حقوقية أممية تغادر نيكاراغوا
التالى الانباء الكويتية: تعّرف على كیفیة "التخفي" عن الآخرین في "واتساب" حتى لو قرأت رسائلھم