أخبار عاجلة


العربية نت : الشرطة: نتعامل مع "حادث كبير" شمال إنجلترا

العربية نت : الشرطة: نتعامل مع "حادث كبير" شمال إنجلترا
العربية نت : الشرطة: نتعامل مع "حادث كبير" شمال إنجلترا

الشرطة: نتعامل مع "حادث كبير" شمال إنجلترا

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 12:34 - GMT 09:34
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 12:19 - GMT 09:19

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قالت الشرطة البريطانية، السبت، إنها تتعامل مع حادث كبير في بلدة بارنسلي بشمال إنجلترا.

وذكرت شرطة ساوث يوركشاير أن "هناك وجوداً واضحاً بشدة للشرطة في وسط بلدة بارنسلي هذا الصباح للتعامل مع حادث كبير. سنعلن مزيداً من المعلومات لاحقاً".

وأضاف "والمطلوب من الناس توخي الحذر".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الشرطة: نتعامل مع "حادث كبير" شمال إنجلترا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الجزيرة : رؤساء أميركيون يشاركون بجنازة ماكين وترامب يغيب
التالى العربية نت : وزير الدفاع الكويتي يوقف عددا من القادة الضباط عن العمل