العربية نت : ضربة تهز الخطوط البريطانية.. اختراق بطاقات 380 ألف راكب

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ضربة تهز الخطوط البريطانية.. اختراق بطاقات 380 ألف راكب

آخر تحديث: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 06:52 - GMT 03:52
تارخ النشر: السبت 28 ذو الحجة 1439 هـ - 08 سبتمبر 2018 KSA 04:23 - GMT 01:23

المصدر: دبي- العربية.نت

أعلنت شكة الخطوط البريطانية الجمعة أن بطاقات ائتمان أكثر من 380 ألف عميل تعرضت لخطر الاختراق.

وبحسب الشركة، فإن الأشخاص الذين يستخدمون موقعها الإلكتروني وتطبيقات الهاتف المحمول لحجوزات الطيران، كانوا مستهدفين من قبل هاكرز في الفترة ما بين 21 أغسطس و5 سبتمبر.

وتكمن خطورة الموضوع في أن المعلومات المسروقة تشمل أسماء العملاء وعناوين البريد الإلكتروني ومنازلهم وجوازات سفرهم وتفاصيل رحلاتهم، بالإضافة إلى بطاقات الائتمان.

إلى ذلك، نبهت وسائل إعلام بريطانية من أن العديد من البيانات المتعلقة ببطاقات الائتمان المصرفية العائدة لما يقارب 380 ألف متعامل مع الشركة، قد تكون عرضة الآن للبيع عبر الإنترنت.

الخطوط البريطانية

وبعد أن دعت المتعاملين إلى تغيير المعلومات الخاصة ببطاقات ائتمانهم، والتواصل مع بنوكهم واتباع الإجراءات المعمول بها، أسفت بشدة لما حصل.

كما تعهدت الشركة لعملائها بالتعويض في حال تعرض أي منهم لأي خسارة.

يذكر أن أسهم مجموعة الخطوط الجوية الدولية التي تنتمي لها الخطوط البريطانية، هبطت 4 في المئة، صباح الجمعة، بعد ساعات من إعلان الشركة أن بطاقات ائتمان أكثر من 380 ألف عميل تعرضت للاختراق.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ضربة تهز الخطوط البريطانية.. اختراق بطاقات 380 ألف راكب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق