أخبار عاجلة


العربية نت : اليماني: خلافات بين الحوثيين تحول دون وصولهم لجنيف

العربية نت : اليماني: خلافات بين الحوثيين تحول دون وصولهم لجنيف
العربية نت : اليماني: خلافات بين الحوثيين تحول دون وصولهم لجنيف

اليماني: خلافات بين الحوثيين تحول دون وصولهم لجنيف

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 18:18 - GMT 15:18
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 18:00 - GMT 15:00

المصدر: دبي ـ العربية.نت

كشف وزير الخارجية اليمني، خالد اليماني، الخميس، أن خلافات بين الحوثيين تحول دون مجيئهم للمشاورات في جنيف.

وقال اليماني، وهو رئيس وفد الحكومة اليمنية إلى مشاورات جنيف، رداً على سؤال لـ"العربية" إنه "لن ننتظر الحوثيين إلى ما لا نهاية في جنيف".

وأوضح الوزير أنه "سنقرر بقاءنا من عدمه في المباحثات خلال ساعات".

وأكد اليماني أنه "لم نعطِ أي مهلة أو إنذار للطرف الآخر، هذا من مهمة المبعوث الأممي"، مارتن غريفيث.

وشدد على أن "طائرة الأمم المتحدة جاهزة في جيبوتي للانتقال إلى صنعاء، ونقل وفد الحوثيين"، معتبراً أن قضية نقل الجرحى "مشكلة مفتعلة".

وكان المتحدث الرسمي باسم قوات تحالف دعم الشرعية في اليمن العقيد تركي المالكي قال إن ميليشيات الحوثي ليست جدية في المشاركة بمشاورات جنيف.

وأضاف المالكي في اتصال هاتفي مع "العربية" أن التحالف يدعم الجهود المبذولة على المستوى السياسي في اليمن. وملتزم بتقديم كافة التسهيلات لإنجاح الجهود السياسية في اليمن.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : اليماني: خلافات بين الحوثيين تحول دون وصولهم لجنيف في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق FRANCE 24 : من هي كاميسا كامارا الوجه الجديد للدبلوماسية في مالي؟
التالى الحرة : حصري: 'نداء تونس' يدعو رئيس الوزراء للاستقالة