العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 12:46 - GMT 09:46
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 12:22 - GMT 09:22

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قال تحالف دعم الشرعية في إنه "منحنا تصريحا لطائرة الحوثيين المتجهة إلى جنيف لكنهم تعنتوا".

وكانت مصادر يمنية قالت إن الهيئة العامة للأرصاد والطيران المدني أصدرت تصريحاً لانطلاق الطائرة التي تقل وفد الميليشيات من مطار ، داحضة بذلك دعاوى الحوثيين بأن تـأخير سفرهم إلى جنيف لحضور المشاورات كان بسبب عدم وصول طائرة لنقلهم، وعدم وجود تصاريح بذلك.

إلى ذلك، أكدت مصادر يمنية أن وفد الحوثيين يقدم حججاً واهية لتعطيل وإفشال المشاورات التي ترعاها الأمم المتحدة.

وتبدأ المباحثات اليمنية في جنيف الجمعة، وفق ما أعلن مكتب المبعوث الأممي، مساء الأربعاء.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق