أخبار عاجلة


العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا

العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا
العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا

التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 12:46 - GMT 09:46
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 12:22 - GMT 09:22

المصدر: دبي ـ العربية.نت

قال تحالف دعم الشرعية في اليمن إنه "منحنا تصريحا لطائرة الحوثيين المتجهة إلى جنيف لكنهم تعنتوا".

وكانت مصادر يمنية قالت إن الهيئة العامة للأرصاد والطيران المدني أصدرت تصريحاً لانطلاق الطائرة التي تقل وفد الميليشيات من مطار صنعاء، داحضة بذلك دعاوى الحوثيين بأن تـأخير سفرهم إلى جنيف لحضور المشاورات كان بسبب عدم وصول طائرة لنقلهم، وعدم وجود تصاريح بذلك.

إلى ذلك، أكدت مصادر يمنية أن وفد الحوثيين يقدم حججاً واهية لتعطيل وإفشال المشاورات التي ترعاها الأمم المتحدة.

وتبدأ المباحثات اليمنية في جنيف الجمعة، وفق ما أعلن مكتب المبعوث الأممي، مساء الأربعاء.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : التحالف: منحنا تصريحاً لطائرة الحوثيين لكنهم تعنتوا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق القدس العربي : الجيش الإسرائيلي يقصف موقعا لحماس جنوب قطاع غزة
التالى الحرة : ترامب: أتوقع رسالة من كيم