العربية نت : اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 07:16 - GMT 04:16
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 06:44 - GMT 03:44

المصدر: لندن - رويترز

تتعامل إدارة الإطفاء في لندن مع حريق نشب في سلسلة منازل متلاصقة في سنتشريون سكوير بمنطقة وولويتش في جنوب شرق لندن.

وقالت إدارة الإطفاء، اليوم الخميس، إن 8 سيارات إطفاء وحوالي 60 من رجال المطافئ انتشروا بالموقع.

وأضافت: "النار مشتعلة حالياً في الطابق الأرضي بالكامل ومعظم أجزاء الطابقين الأول والثاني... سبب الحريق غير معروف في الوقت الحالي".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق