العربية نت : اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن

آخر تحديث: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 07:16 - GMT 04:16
تارخ النشر: الخميس 26 ذو الحجة 1439 هـ - 06 سبتمبر 2018 KSA 06:44 - GMT 03:44

المصدر: لندن - رويترز

تتعامل إدارة الإطفاء في لندن مع حريق نشب في سلسلة منازل متلاصقة في سنتشريون سكوير بمنطقة وولويتش في جنوب شرق لندن.

وقالت إدارة الإطفاء، اليوم الخميس، إن 8 سيارات إطفاء وحوالي 60 من رجال المطافئ انتشروا بالموقع.

وأضافت: "النار مشتعلة حالياً في الطابق الأرضي بالكامل ومعظم أجزاء الطابقين الأول والثاني... سبب الحريق غير معروف في الوقت الحالي".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : اندلاع حريق في منازل متلاصقة شرق لندن في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق