أخبار عاجلة
المصري اليوم : تفاصيل لقاء السيسي وترامب (صور) -


العربية نت : ترمب لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة

العربية نت : ترمب لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة
العربية نت : ترمب لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة

ترمب لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة

آخر تحديث: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 21:27 - GMT 18:27
تارخ النشر: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 20:48 - GMT 17:48

المصدر: العربية.نت

قال الرئيس الأميركي، دونالد ترمب، إنه لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ترمب لا يستبعد لقاء الرئيس الإيراني في الأمم المتحدة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الجزيرة : انفجارات قرب دمشق.. تماس كهربائي أم قصف إسرائيلي؟
التالى الجزيرة : الفلسطينيون يمنعون مستوطنين من دخول الخان الأحمر