أخبار عاجلة


العربية نت : غريفيث: مشاورات جنيف قد تتأجل لكنها ستتم في نهاية الأمر

العربية نت : غريفيث: مشاورات جنيف قد تتأجل لكنها ستتم في نهاية الأمر
العربية نت : غريفيث: مشاورات جنيف قد تتأجل لكنها ستتم في نهاية الأمر

غريفيث: مشاورات جنيف قد تتأجل لكنها ستتم في نهاية الأمر

آخر تحديث: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 19:03 - GMT 16:03
تارخ النشر: الأربعاء 25 ذو الحجة 1439 هـ - 05 سبتمبر 2018 KSA 17:48 - GMT 14:48

المصدر: العربية.نت

قال المبعوث الأممي إلى اليمن، مارتن #غريفيث، الأربعاء، إن مشاورات جنيف قد تتأجل لبعض الوقت لكنها ستتم في نهاية الأمر، مضيفا أنه طلب مدة 3 أيام للمشاورات، ويتمنى ألا تمتد إلى 3 شهور.

وأعرب غريفيث خلال مؤتمر صحافي، عن أمله في إعادة إطلاق عملية سياسية تؤدي لحل النزاع في #اليمن، مؤكدا أنه يسعى لإعادة تفعيل عملية السلام وبناء الثقة بين الأطراف.

وأردف "لدينا فرصة لتحقيق تقدم باتجاه الحل في اليمن"، مشيرا إلى أن إطلاق سراح السجناء من بين أهم إجراءات بناء الثقة، وأنه لا يوجد حل عسكري للأزمة في اليمن.

كما أعرب غريفيث عن أمله في عدم وقوع أي عمل عسكري استفزازي يعرقل مفاوضات جنيف، لافتا إلى أن وقف إطلاق النار ليس شرطا لبدء المشاورات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : غريفيث: مشاورات جنيف قد تتأجل لكنها ستتم في نهاية الأمر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق القدس العربي : فيروس كمبيوتر جديد يحول الأجهزة المصابة إلى أداة للقراصنة
التالى اليوم السابع: صور ..النواب يشاركون الطلبة الطابور المدرسى باليوم الأول للدراسة