العربية نت : أمير الكويت إلى واشنطن الاثنين للقاء الرئيس الأميركي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أمير الكويت إلى واشنطن الاثنين للقاء الرئيس الأميركي

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 13:19 - GMT 10:19
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 12:44 - GMT 09:44

المصدر: القاهرة - رويترز

أعلنت وكالة الأنباء الكويتية، الأحد، أن أمير الكويت، الشيخ صباح الأحمد الجابر الصباح، سيسافر إلى واشنطن الاثنين وسيعقد محادثات مع الرئيس الأميركي، دونالد ترمب.

ولم يتضح بعد ما الذي سيناقشه الزعيمان.

ونشرت رويترز تقريراً في تموز/يوليو نقلاً عن مسؤولين أميركيين وعرب قالوا إن إدارة ترمب تمضي قدماً سراً في مساع لتشكيل تحالف أمني وسياسي جديد مع الدول الخليجية ومصر والأردن لأهداف من بينها التصدي للتوسع الإيراني في المنطقة.

وقالت مصادر إن إدارة ترمب تأمل أن تتم مناقشة ذلك التحالف الذي أُطلق عليه مؤقتاً اسم "تحالف الشرق الأوسط الاستراتيجي" خلال قمة تقرر مبدئياً أن تعقد في واشنطن في 12 و13 تشرين الأول/أكتوبر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أمير الكويت إلى واشنطن الاثنين للقاء الرئيس الأميركي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق