العربية نت : هجوم بسيارة ملغومة على مكتب حكومي في مقديشو

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

هجوم بسيارة ملغومة على مكتب حكومي في مقديشو

آخر تحديث: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 12:13 - GMT 09:13
تارخ النشر: الأحد 22 ذو الحجة 1439 هـ - 02 سبتمبر 2018 KSA 11:29 - GMT 08:29

المصدر: مقديشو - رويترز

قالت الشرطة الصومالية إن هجوما انتحاريا بسيارة ملغومة استهدف مكتبا حكوميا في العاصمة مقديشو اليوم الأحد مما أسفر عن تدمير المبنى ومدرسة مواجهة.

وقال شاهد من رويترز إن عربات الإسعاف نقلت الضحايا إلى المستشفيات كما يبحث الناس بين الأنقاض عن أي ناجين. وأطاح الانفجار أيضا بسقف مسجد وألحق أضرارا بمنازل قريبة.

وقال ضابط الشرطة عبد الله حسين لرويترز إن "سيارة ملغومة يقودها انتحاري صدمت مديرية هولوداغ في مقديشو. من السابق لأوانه معرفة ما إذا كان هناك ضحايا".

وشاهد مراسل من رويترز في المكان يدا بشرية وبقع دماء وسط الأنقاض.

ويعاني الصومال من العنف وانعدام القانون منذ عام 1991.

وتقاتل حركة الشباب الصومالية للإطاحة بالحكومة المدعومة من الغرب والتي تحميها قوات حفظ السلام المفوضة من الاتحاد الإفريقي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : هجوم بسيارة ملغومة على مكتب حكومي في مقديشو في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق