أخبار عاجلة
الحرة : مصريون: هذا دوري 'مرجان أحمد مرجان' -


العربية نت : مقتل وإصابة 30 حوثياً في معارك جنوب تعز

العربية نت : مقتل وإصابة 30 حوثياً في معارك جنوب تعز
العربية نت : مقتل وإصابة 30 حوثياً في معارك جنوب تعز

مقتل وإصابة 30 حوثياً في معارك جنوب تعز

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 15:26 - GMT 12:26
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 14:52 - GMT 11:52

المصدر: دبي ـ العربية.نت

حققت قوات الجيش اليمني تقدماً ميدانياً جديداً في مديرية حيفان، جنوب محافظة تعز.

وذكر مصدر عسكري، نقلت عنه وسائل إعلام يمنية، أن قوات الجيش الوطني تخوض معارك عنيفة ضد ميليشيا الحوثي في منطقة الأعبوس في مديرية حيفان، تمكنت خلالها من السيطرة على جبل الصله والممشاح.

وأوضح المصدر أن قوات الجيش الوطني تمكنت من فتح الطريق الرابط بين منطقتي العذير والمفاليس، بعد أن ظلت مقطوعة لأكثر من عامين بسبب تفجير الميليشيا الانقلابية لعبارات المياه.

وأكد المصدر أن المعارك أسفرت عن مصرع وإصابة أكثر من ثلاثين عنصراً من الميليشيا، لافتاً إلى أن جثث قتلى الميليشيا لا تزال متناثرة في المواقع التي سيطرت عليها قوات الجيش.

كما أكد المصدر أن قوات الجيش عثرت على كميات كبيرة من الألغام الأرضية والمتفجرات التابعة للميليشيا في منطقة العذير التابعة لعزلة الأعبوس.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مقتل وإصابة 30 حوثياً في معارك جنوب تعز في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: رامى جان: قطر تطلب من أيمن نور تنظيم مظاهرات داخل استوديهات القناة
التالى القدس العربي : “بيربري” تتوقف عن حرق البضائع غير المباعة واستخدام الفرو في أزيائها