أخبار عاجلة
يمن فويس : حريق هائل في شارع خولان -
النيلين : كبر :ضرورة الاستمرار في جمع السلاح -


العربية نت : الإعلان عن جنسية مصابي الطعن في أمستردام

العربية نت : الإعلان عن جنسية مصابي الطعن في أمستردام
العربية نت : الإعلان عن جنسية مصابي الطعن في أمستردام

الإعلان عن جنسية مصابي الطعن في أمستردام

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 14:23 - GMT 11:23
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 13:06 - GMT 10:06

المصدر: دبي ـ العربية.نت

أعلن سفير الولايات المتحدة لدى هولندا، السبت، أن الشخصين اللذين أصيبا بجروح إثر اعتداء بسكين نفذه أفغاني في محطة قطارات أمستردام الرئيسية هما مواطنان أميركيان.

وقال السفير بيت هويكسترا في بيان "نحن على علم بأن الضحيتين مواطنان أميركيان، وتم التواصل معهما ومع عائلتيهما".

إلى ذلك، قالت الشرطة الهولندية إن الرجل الذي طعن الشخصين هو شاب أفغاني عمره 19 عاماً.

وذكرت الشرطة أن الشاب اختار فيما يبدو الاثنين بطريقة عشوائية في قاعة مزدحمة بمحطة القطارات الرئيسية بأمستردام.

وفي بيان مشترك، أعلنت الشرطة ومجلس مدينة أمستردام أن الشرطة أطلقت النار على المشتبه به ونقلته إلى المستشفى حيث يجري استجوابه.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الإعلان عن جنسية مصابي الطعن في أمستردام في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية
التالى العربية نت : مقتل فلسطيني برصاص الاحتلال شرق غزة