أخبار عاجلة
النيلين : العدل توقف تمديد خدمة (15) مستشارا -


العربية نت : لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية

العربية نت : لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية
العربية نت : لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية

لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 13:56 - GMT 10:56
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 13:44 - GMT 10:44

المصدر: موسكو - رويترز

نقلت وكالة "تاس" للأنباء عن وزير الخارجية الروسي، سيرغي لافروف قوله، اليوم السبت، إن العقوبات الأميركية على روسيا ستأتي بنتائج عكسية، لكن موسكو مستعدة للحوار فور استعداد الجانب الأميركي لإجراء محادثات على أساس الاحترام المتبادل.

وقال لافروف: "هذه ليست المرة الأولى التي نوضح فيها أن التصاعد المستمر في ضغوط العقوبات دون أي حقائق تبرر فرضها سيأتي بنتائج عكسية ويدفع العلاقات نحو أزمة".

وأضاف: "بمجرد استعداد شركائنا لإجراء محادثات على أساس من الاحترام المتبادل ومراعاة المصالح (المشتركة) سنكون مستعدين دوماً لإجراء مثل هذا الحوار".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لافروف: العقوبات الأميركية ستؤدي لنتائج عكسية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: صور.. النائب إيهاب غطاطى يحتفل بزفافه على الدكتورة فيكتورى حمود
التالى القدس العربي : الكرملين: بوتين لا يعتزم لقاء قائد السلاح الجوي الإسرائيلي