أخبار عاجلة
راي اليوم : وفد أمني سعودي يزور دير الزور -
النيلين : إسحق فضل الله: من هسي يا معتز ؟؟ -


العربية نت : أمستردام.. المشتبه به في حادث الطعن أفغاني عمره 19 عاما

العربية نت : أمستردام.. المشتبه به في حادث الطعن أفغاني عمره 19 عاما
العربية نت : أمستردام.. المشتبه به في حادث الطعن أفغاني عمره 19 عاما

أمستردام.. المشتبه به في حادث الطعن أفغاني عمره 19 عاما

آخر تحديث: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 08:15 - GMT 05:15
تارخ النشر: السبت 21 ذو الحجة 1439 هـ - 01 سبتمبر 2018 KSA 07:52 - GMT 04:52

المصدر: أمستردام - رويترز

قالت الشرطة الهولندية إن الرجل الذي طعن شخصين وألحق بهما إصابات خطيرة في محطة القطارات الرئيسية بأمستردام الجمعة، هو شاب أفغاني عمره 19 عاماً.

وذكرت الشرطة أن الشاب اختار فيما يبدو الاثنين بطريقة عشوائية في قاعة مزدحمة بمحطة القطارات الرئيسية بأمستردام.

وفي بيان مشترك، أعلنت الشرطة ومجلس مدينة أمستردام أن الشرطة أطلقت النار على المشتبه به ونقلته إلى المستشفى حيث يجري استجوابه.

وأكدت السلطات أن "التحقيق في الواقعة لا يزال جارياً... تؤخذ جميع السيناريوهات بعين الاعتبار بما في ذلك دافع الإرهاب".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أمستردام.. المشتبه به في حادث الطعن أفغاني عمره 19 عاما في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: مطالب برلمانية للحكومة بإعداد خطة أو دراسة لفض التشابكات بين الوزارات
التالى FRANCE 24 : ليبيا: تعليق الرحلات الجوية في المطار الوحيد العامل في طرابلس وتحويلها إلى مصراتة