أخبار عاجلة
النيلين : وفاة رئيس فيتنام اليوم الجمعة -


العربية نت : إسبانيا.. الشرطة تطلق النار على رجل هاجم أحد مراكزها

العربية نت : إسبانيا.. الشرطة تطلق النار على رجل هاجم أحد مراكزها
العربية نت : إسبانيا.. الشرطة تطلق النار على رجل هاجم أحد مراكزها

إسبانيا.. الشرطة تطلق النار على رجل هاجم أحد مراكزها

آخر تحديث: الاثنين 9 ذو الحجة 1439 هـ - 20 أغسطس 2018 KSA 10:22 - GMT 07:22
تارخ النشر: الاثنين 9 ذو الحجة 1439 هـ - 20 أغسطس 2018 KSA 10:03 - GMT 07:03

المصدر: دبي - العربية.نت

ذكرت الشرطة الإسبانية، الاثنين، أنها أطلقت النار على رجل مسلح بسكين، بينما كان يحاول الهجوم على مركز للشرطة في‭ ‬إقليم كتالونيا شمال شرقي البلاد.

وقالت الشرطة على #تويتر إن الرجل دخل مركز الشرطة في كورنيلا قبل الساعة 0400 بتوقيت غرينتش مباشرة "بهدف مهاجمة الجنود"، مضيفة أنه تم إطلاق النار عليه، بحسب رويترز.

ولم يتضح إن كان الرجل قد لقي حتفه أم لا.

وقالت متحدثة باسم الشرطة إنه ليس بوسعها تقديم المزيد من التفاصيل.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إسبانيا.. الشرطة تطلق النار على رجل هاجم أحد مراكزها في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى الانباء الكويتية: بالفيديو.. شاهد كيف خدعت بطة نمرا حاول افتراسها