العربية نت : وفاة الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة كوفي عنان

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

وفاة الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة كوفي عنان

آخر تحديث: السبت 7 ذو الحجة 1439 هـ - 18 أغسطس 2018 KSA 13:47 - GMT 10:47
تارخ النشر: السبت 7 ذو الحجة 1439 هـ - 18 أغسطس 2018 KSA 13:08 - GMT 10:08

المصدر: جنيف - فرانس برس

توفي الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة، كوفي عنان، عن عمر يناهز 80 عاماً بعد فترة قصيرة من إصابته بمرض، وفق ما أعلنت المؤسسة التي تحمل اسمه السبت.

وقالت المؤسسة في بيان: "ببالغ الحزن تعلن عائلة عنان ومؤسسة كوفي عنان الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة والحائز على جائزة نوبل للسلام، وفاة كوفي عنان بسلام السبت 18 آب/أغسطس بعد إصابته بمرض لفترة قصيرة".

من جانبه، أشاد الأمين العام الحالي للأمم المتحدة، أنطونيو #غوتيريس، بعنان، معتبراً أنه كان "قوة تعمل من أجل الخير".

وقال غوتيريس إن عنان "كان يجسد الأمم المتحدة بجوانب مختلفة"، مضيفاً أن "عنان خرج من الصفوف لقيادة منظمة إلى الألفية الجديدة بكرامة وتصميم لا مثيل لهما".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : وفاة الأمين العام الأسبق للأمم المتحدة كوفي عنان في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق