أخبار عاجلة


العربية نت : بعد التوتر.. إسرائيل تعيد فتح معبر كرم أبو سالم مع غزة

العربية نت : بعد التوتر.. إسرائيل تعيد فتح معبر كرم أبو سالم مع غزة
العربية نت : بعد التوتر.. إسرائيل تعيد فتح معبر كرم أبو سالم مع غزة

بعد التوتر.. إسرائيل تعيد فتح معبر كرم أبو سالم مع غزة

آخر تحديث: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 10:29 - GMT 07:29
تارخ النشر: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 10:04 - GMT 07:04

المصدر: دبي - العربية.نت

أعادت #إسرائيل، الأربعاء، فتح المعبر الوحيد لمرور البضائع إلى قطاع #غزة، والمغلق منذ التاسع من تموز/يوليو بسبب التوتر على الحدود بين الجانبين.

وذكر صحافي من وكالة فرانس برس عند معبر كرم أبو سالم، أن إسرائيل أعادت فتح المعبر، ومرت عشرات الشاحنات التي تنقل بضائع، بما فيها الوقود، إلى القطاع الفلسطيني المحاصر.

وأكد مسؤولون فلسطينيون وإسرائيليون أن المعبر أعيد فتحه.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بعد التوتر.. إسرائيل تعيد فتح معبر كرم أبو سالم مع غزة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الحرة : تحذير دولي: المدنيون يدفعون ثمن الاشتباكات في طرابلس
التالى اليوم السابع: أنيسة حسونة عن زيارة الرئيس للصين: ستفتح آفاقا جديدة للاستثمار فى مصر