أخبار عاجلة
سكاي نيوز: بعد "الخوف".. كتاب جديد عن ترامب -


العربية نت : أزمة القمامة تتفاقم.. بيروت مهددة بـ"كارثة وطنية"

العربية نت : أزمة القمامة تتفاقم.. بيروت مهددة بـ"كارثة وطنية"
العربية نت : أزمة القمامة تتفاقم.. بيروت مهددة بـ"كارثة وطنية"

أزمة القمامة تتفاقم.. بيروت مهددة بـ"كارثة وطنية"

آخر تحديث: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 08:14 - GMT 05:14
تارخ النشر: الأربعاء 4 ذو الحجة 1439 هـ - 15 أغسطس 2018 KSA 08:04 - GMT 05:04

المصدر: دبي - قناة العربية

يقصد اللبنانيون في فصل الصيف الشواطئ والمنتجعات هرباً من حرارة الصيف، إلا أن نقاشاً عقيماً يدور حالياً حول ما إذا كانت الشواطئ آمنة للسباحة أم لا، حيث تختلط في مكان ليس ببعيد عن الشاطئ العام في العاصمة اللبنانية مياه الصرف الصحي بمياه البحر. وبينما يرمي الصيادون شباكهم فإذا بهم يخرجون البلاستيك والنفايات!

وحذر بيئيون من أنّ مشكلة التخلص من القمامة التي طال أمدها تنذر في القريب العاجل بما سمَّوه كارثة وطنية.
وأصدر المركز الوطني لعلوم البحار دراسة في الشهر الماضي تبين أن 5 من 25 نقطة ساحلية تم مسحها ملوثة للغاية، وغير مناسبة للسباحة.

وكان من بين هؤلاء شاطئ رملة البيضاء، وهو الشاطئ العام الوحيد في العاصمة.

وفي وقت لاحق من العام أعيد فتح مقالب قمامة على طول الساحل، الأمر الذي تسبب في تفاقم الأزمة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أزمة القمامة تتفاقم.. بيروت مهددة بـ"كارثة وطنية" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


التالى الانباء الكويتية: بالفيديو.. شاهد كيف خدعت بطة نمرا حاول افتراسها