العربية نت : الحوثي يحتجز مئات العمال ويتخذهم دروعا بشرية في الحديدة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

الحوثي يحتجز مئات العمال ويتخذهم دروعا بشرية في الحديدة

آخر تحديث: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 09:11 - GMT 06:11
تارخ النشر: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 08:40 - GMT 05:40

المصدر: دبي - قناة العربية

أفادت مصادر محلية في مدينة الحديدة بأن ميليشيات الحوثي تحتجز منذ أسبوعين المئات من عمال مصانع صوامع الغلال، وتنشر مسلحيها وقناصيها وتمنعهم من المغادرة لاستخدامهم دروعاً بشرية.

وأوضحت المصادر أن مسلحي الميليشيات يتمركزون في عدة مصانع في أنحاء متفرقة شمال وغرب المدينة، مؤكدة أن الحوثيين أجبروا العمال على مواصلة العمل بعد أن اعتلوا أسطح المصانع، وحفروا في محيطها الخنادق والأنفاق ونشروا القناصة في أكثر من موقع.

وكان الجيش اليمني قد نجح في اقتحام دفاعات ميليشيات الحوثي في مدينة الصالح بالحديدة، فيما لجأ عناصر الميليشيات إلى التحصن في مصانع صوامع الغلال بالميناء.

وكان وزير الإعلام اليمني، معمر الإرياني، قدم بلاغاً إلى الأمين العام للأمم المتحدة أنطونيو غوتيرس، والمبعوث الأممي إلى مارتن غريفثس، كشف فيه عن قيام ميليشيات الحوثي بقصف مصانع الألبان في الحديدة.

ومن جانبه، قال المركز الإعلامي للجيش إن الميليشيات تستهدف المصانع بصواريخ وقذائف الهاون وتواصل تدميرها للبنية التحتية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الحوثي يحتجز مئات العمال ويتخذهم دروعا بشرية في الحديدة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق