العربية نت : ماي لا ترى بديلا عن خطتها للانسحاب من الاتحاد الأوروبي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ماي لا ترى بديلا عن خطتها للانسحاب من الاتحاد الأوروبي

آخر تحديث: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 05:30 - GMT 02:30
تارخ النشر: الأحد 10 ربيع الأول 1440 هـ - 18 نوفمبر 2018 KSA 05:26 - GMT 02:26

المصدر: دبي - العربية نت

قالت رئيسة وزراء بريطانيا تيريزا #ماي إنها لا ترى بديلا لخطتها للخروج من #الاتحاد_الأوروبي التي قدمتها الأسبوع الماضي وسط تقارير عن أن بعضا من كبار أعضاء حكومتها يريدون منها إعادة التفاوض على مسودة الاتفاق قبل لقاء زعماء الاتحاد خلال الأيام المقبلة.

وأضافت ماي في مقال في صحيفة صن أون صنداي "لا توجد خطة بديلة على الطاولة. لا يوجد منهج مختلف يمكن أن نتفق عليه مع الاتحاد الأوروبي. إذا رفض أعضاء البرلمان الاتفاق فإنهم ببساطة يعيدوننا إلى المربع صفر. وسيعني ذلك مزيدا من الانقسام ومزيدا من الغموض واخفاقا في تحقيق نتيجة تصويت الشعب البريطاني".

وبعد ساعات فقط من الإعلان يوم الأربعاء بأن كبار أعضاء حكومتها أيدوا بشكل جماعي اتفاق الانسحاب من الاتحاد الأوروبي واجهت ماي أخطر أزمة خلال رئاستها للحكومة عندما استقال وزير شؤون الانسحاب من الاتحاد الأوروبي دومينيك راب الخميس اعتراضا على مسودة الاتفاق.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ماي لا ترى بديلا عن خطتها للانسحاب من الاتحاد الأوروبي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق