العربية نت : بريطانيا.. ماي تعين وزيرين أحدهما للخروج من أوروبا

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بريطانيا.. ماي تعين وزيرين أحدهما للخروج من أوروبا

آخر تحديث: الجمعة 8 ربيع الأول 1440 هـ - 16 نوفمبر 2018 KSA 21:07 - GMT 18:07
تارخ النشر: الجمعة 8 ربيع الأول 1440 هـ - 16 نوفمبر 2018 KSA 20:28 - GMT 17:28

المصدر: لندن - أسوشييتد برس

قامت رئيسة الوزراء البريطانية، #تيريزا_ماي، بتعيين وزيرين جديدين خلفا لوزيرين استقالا من حكومتها على خلفية خلاف بشأن خطة الخروج من الاتحاد الأوروبي "بريكست"، وذلك من بين أربعة مناصب وزارية شاغرة.

وعينت ماي، النائب غير المعروف على نطاق واسع، #ستيفن_باركلي، وزيرا لشؤون بريكست ليحل محل دومينيك راب، الذي استقال، الخميس، بسبب معارضته لمسودة اتفاق ماي مع الاتحاد الأوروبي.

وقالت الحكومة إن باركلي، الذي كان يشغل منصب وزير الدولة للصحة، سيركز جهوده على "الاستعداد محلياً" لقرب انتهاء المفاوضات مع الاتحاد الأوروبي.

كما تم تعيين امبر راد وزيرة للعمل والتقاعد، لتحل محل استر ماكفي.

ويشار إلى أن راد وزيرة حكومية سابقة استقالت من منصب وزيرة الداخلية في أبريل/نيسان على خلفية فضيحة إساءة السلطات معاملة أشخاص مقيمين منذ فترة طويلة في بريطانيا شملتهم حملة حكومية لتقليل الهجرة غير الشرعية إلى البلاد.

وتعد راد من أنصار ماي الراسخين، وأعربت عن دعمها للاتفاق المقترح للخروج من الاتحاد الأوروبي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بريطانيا.. ماي تعين وزيرين أحدهما للخروج من أوروبا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق