العربية نت : اتهامات متبادلة بين تركيا وفرنسا بشأن خاشقجي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

اتهامات متبادلة بين تركيا وفرنسا بشأن خاشقجي

آخر تحديث: الثلاثاء 5 ربيع الأول 1440 هـ - 13 نوفمبر 2018 KSA 01:02 - GMT 22:02
تارخ النشر: الثلاثاء 5 ربيع الأول 1440 هـ - 13 نوفمبر 2018 KSA 00:41 - GMT 21:41

المصدر: دبي - قناة العربية

رفض وزير الخارجية التركي مولود جاويش أوغلو اتهامات فرنسية تحدثت عن أن الرئيس التركي رجب طيب #أردوغان يقوم بألاعيب سياسية فيما يتعلق بمقتل الصحفي السعودي #جمال_خاشقجي.

وقال أوعلو: "لقد تبادلنا معلومات مع المخابرات الفرنسية، بما في ذلك التسجيلات الصوتية، بناء على طلبهم. قد يقول وزير الخارجية الفرنسي إنه ليس لديه أية معلومات حول الأمر، لكن من الوقاحة أن يتهم رئيسنا بممارسة الألاعيب السياسية".


لودريان ينفي

فيما نفى وزير الخارجية الفرنسي جان إيف لودريان امتلاك بلاده تسجيلات تتعلق بقضية وفاة الصحافي السعودي جمال خاشقجي.
وجاء كلام لو دريان ردا على الرئيس التركي رجب طيب أردوغان الذي تحدث عن تسليم عدد من الدول بينها فرنسا تسجيلات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : اتهامات متبادلة بين تركيا وفرنسا بشأن خاشقجي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق