العربية نت : باكستان.. مقتل الأب الروحي لطالبان في هجوم بالسكين

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

باكستان.. مقتل الأب الروحي لطالبان في هجوم بالسكين

آخر تحديث: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 18:40 - GMT 15:40
تارخ النشر: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 18:13 - GMT 15:13

المصدر: إسلام آباد - أسوشيتد برس

أكد مسؤولون مقتل رجل الدين الباكستاني، مولانا سميع الحق، المعروف بالأب الروحي لطالبان باكستان، في هجوم بالسكين في منزله.

ومولانا سميع الحق هو المرشد الروحي والعلمي والمربي لقيادات #طالبان في #باكستان و #أفغانستان.

وكان يترأس مجلس الدفاع عن أفغانستان وباكستان، الذي يضم أكثر من 35 جماعة إسلامية وسياسية باكستانية.

وشغل منصب أمين جمعية علماء الإسلام الباكستانية، ورئيس المدرسة الحقانية التي تخرجت قيادات طالبان منها.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : باكستان.. مقتل الأب الروحي لطالبان في هجوم بالسكين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق