العربية نت : لندن.. جرح شخصين طعناً قرب شركة "سوني ميوزيك"

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

لندن.. جرح شخصين طعناً قرب شركة "سوني ميوزيك"

آخر تحديث: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 15:08 - GMT 12:08
تارخ النشر: الجمعة 23 صفر 1440 هـ - 02 نوفمبر 2018 KSA 14:09 - GMT 11:09

المصدر: لندن - رويترز، فرانس برس

أعلنت الشرطة البريطانية أن شخصين أصيبا بطعنات في حادث مستمر بوسط لندن، الجمعة، وأن ضباطا مسلحين متواجدون في مسرح الحادث عند مقر فرع شركة "سوني ميوزيك" في بريطانيا والواقع بمنطقة #كنسينغتون في وسط العاصمة البريطانية #لندن.

وذكرت شرطة العاصمة أنه تم إبلاغها بوقوع حادث في شارع "ديري" نحو الساعة 1100 بتوقيت غرينتش. وأضافت أن شخصا اعتقل، وأنها لا تتعامل مع الحادث على أنه هجوم إرهابي.

الحادث وقع في وسط العاصمة البريطانية الشرطة نفت أي علاقة للحاث بالإرهاب

وأفادت الشرطة في وقت سابق عن عمليات إجلاء تجري كإجراء احترازي في موقع الحادثة.

وكان تقرير قد ذكر أن ضباطا مسلحين من الشرطة البريطانية وصلوا على الفور إلى موقع الحادث.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لندن.. جرح شخصين طعناً قرب شركة "سوني ميوزيك" في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق