العربية نت : أميركا: على الحوثي وقف استهداف والإمارات 

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة تبليغ

أميركا: على الحوثي وقف استهداف والإمارات 

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:36 - GMT 00:36
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:34 - GMT 00:34

المصدر: دبي - قناة العربية

دعت وزارة #الخارجية_الأميركية إلى وقف فوري للأعمال القتالية في #اليمن، داعية #ميليشيا_الحوثي الانقلابية #وقف_إطلاق_الصواريخ والطائرات المسيرة باتجاه #السعودية و #الإمارات على أن يوقف التحالف بقيادة بعدها الضربات الجوية على المناطق السكنية.

وقالت الخارجية إن تعتقد بأن المناخ مناسب للمضي قدما في محادثات السلام لإنهاء حرب ، مؤكدة أنه سبق لواشنطن الدعوة إلى وقف الأعمال القتالية في اليمن لكن حان الوقت الآن لكلا الجانبين للجلوس إلى مائدة التفاوض.

وكشفت مصادرُ أممية أن المشاورات ربما تجري في السويد نهاية الشهر المقبل، وقال مراسل العربية إن هناك دعوتين من سويسرا والنمسا أيضا لاستضافة المحادثات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات  في موقعنا الشامل نيوز الاخباري | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق