العربية نت : أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات 

آخر تحديث: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:36 - GMT 00:36
تارخ النشر: الخميس 22 صفر 1440 هـ - 01 نوفمبر 2018 KSA 03:34 - GMT 00:34

المصدر: دبي - قناة العربية

دعت وزارة #الخارجية_الأميركية إلى وقف فوري للأعمال القتالية في #اليمن، داعية #ميليشيا_الحوثي الانقلابية #وقف_إطلاق_الصواريخ والطائرات المسيرة باتجاه #السعودية و #الإمارات على أن يوقف التحالف بقيادة الرياض بعدها الضربات الجوية على المناطق السكنية.

وقالت الخارجية إن الولايات المتحدة تعتقد بأن المناخ مناسب للمضي قدما في محادثات السلام لإنهاء حرب اليمن، مؤكدة أنه سبق لواشنطن الدعوة إلى وقف الأعمال القتالية في اليمن لكن حان الوقت الآن لكلا الجانبين للجلوس إلى مائدة التفاوض.

وكشفت مصادرُ أممية أن المشاورات ربما تجري في السويد نهاية الشهر المقبل، وقال مراسل العربية إن هناك دعوتين من سويسرا والنمسا أيضا لاستضافة المحادثات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : أميركا: على الحوثي وقف استهداف السعودية والإمارات  في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق