العربية نت : روسيا: الأسرة المالكة بالسعودية لا صلة لها بمقتل خاشقجي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

روسيا: الأسرة المالكة بالسعودية لا صلة لها بمقتل خاشقجي

آخر تحديث: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 13:20 - GMT 10:20
تارخ النشر: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 13:09 - GMT 10:09

المصدر: موسكو - رويترز

قال ديمتري بيسكوف، المتحدث باسم الكرملين، إنه تم إبلاغ روسيا بالموقف السعودي الرسمي بأن العائلة المالكة لا صلة لها بمقتل الصحافي السعودي جمال خاشقجي.

وأضاف للصحافيين أن ما عدا ذلك رهن التحقيقات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : روسيا: الأسرة المالكة بالسعودية لا صلة لها بمقتل خاشقجي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق