العربية نت : 70 مليون دولار من السعودية والإمارات رواتب لمعلمي اليمن

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

70 مليون دولار من السعودية والإمارات رواتب لمعلمي اليمن

آخر تحديث: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 00:42 - GMT 21:42
تارخ النشر: الثلاثاء 13 صفر 1440 هـ - 23 أكتوبر 2018 KSA 00:31 - GMT 21:31

المصدر: العربية.نت - هاني الصفيان

أعلن المشرف العام على #مركز_الملك_سلمان_للإغاثة والأعمال الإنسانية الدكتور عبدالله الربيعة، عن تقديم المملكة العربية #السعودية و #الإمارات العربية المتحدة 70 مليون دولار لدعم #رواتب_المعلمين في #اليمن بالتعاون مع اليونيسف.

وسيسهم الدعم المقدم من المملكة والإمارات في توفير رواتب 135000 من الكوادر التعليمية ودعم الأوضاع الاقتصادية والمعيشية للشعب اليمني.

وقال الربيعة إن دول التحالف تتطلع من الحكومة اليمنية الجديدة إلى وضع الملف الاقتصادي والإنساني في مقدمة أولوياتها، وتفعيل آليات العمل وتسهيل الإجراءات، والعمل على تعزيز أداء الحكومة ضمن إطار الجهود الدولية لدعم الملف الإنساني والأوضاع المعيشية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : 70 مليون دولار من السعودية والإمارات رواتب لمعلمي اليمن في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق