العربية نت : زلزال بقوة 6.7 درجة يقع قبالة سواحل كندا

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

زلزال بقوة 6.7 درجة يقع قبالة سواحل كندا

آخر تحديث: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 09:16 - GMT 06:16
تارخ النشر: الاثنين 12 صفر 1440 هـ - 22 أكتوبر 2018 KSA 09:00 - GMT 06:00

المصدر: سنغافورة - رويترز

قالت هيئة المسح الجيولوجي الأميركية إن زلزالاً قوته 6.7 درجة وقع قبالة إقليم كولومبيا البريطانية الكندي اليوم الاثنين.

ولم ترد أنباء حتى الآن عن وقوع ضحايا أو أضرار جراء الزلزال الذي وقع على عمق 33 كيلومتراً وعلى بعد نحو 190 كيلومتراً جنوب غربي بلدة بورت هاردي على الطرف الشمالي الشرقي من جزيرة فانكوفر.

ولم يصدر تحذير فوري من حدوث موجات مد عملاقة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : زلزال بقوة 6.7 درجة يقع قبالة سواحل كندا في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق