العربية نت : ترحيب عربي ودولي واسع بخطوات السعودية حول قضية خاشقجي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ترحيب عربي ودولي واسع بخطوات السعودية حول قضية خاشقجي

آخر تحديث: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 18:41 - GMT 15:41
تارخ النشر: الأحد 11 صفر 1440 هـ - 21 أكتوبر 2018 KSA 17:55 - GMT 14:55

المصدر: دبي - العربية.نت

شهدت الخطوات التي اتخذتها السعودية حول قضية المواطن السعودي جمال خاشقجي ترحيباً دولياً واسعاً.

وجاءت أبرز تلك المواقف في تغريدة للمتحدثة باسم البيت الأبيض سارة ساندرز على حساب البعثة الأميركية بالسعودية مشيدة بالتقدم الذي أحرزته الرياض حتى الآن في هذه القضية والإجراءات التي تم اتخاذها بحق المشتبه بهم.

كما رحب وزير المالية الفرنسي بالتقدم الذي أحرزته الرياض في قضية خاشقجي لكنه حض المملكة على أن تواصل إجراء تحقيق مستفيض وشفاف حتى النهاية.

أما الجامعة العربية فأشادت بدور السعودية لاستجلاء الحقيقة في قضية خاشقجي وأكدت رفضها لتسييس القضية.

الكويت بدورها أيضا رحبت بقرارات العاهل السعودي فيما يتعلق بهذه القضية.

الإمارات العربية المتحدة أشادت بتوجيهات وقرارات الملك سلمان بشأن قضية خاشقجي.

وكذلك مصر التي ثمنت قرارات الرياض الحاسمة والشجاعة في القضية.

البحرين بدورها أعلنت أن السعودية ستبقى دولة العدالة والقيم والمبادئ.

أما فلسطين فأشادت بقرارات الملك سلمان في تأكيد وإرساء العدل والإنصاف.

كذلك الأردن أكد الوقوف إلى جانب السعودية في الخطوات التي اتخذتها حتى الآن في قضية خاشقجي.

فيما سلطنة عمان رحبت بما اتخذته السعودية من إجراءات شفافة في القضية وشددت على ضرورة إفساح المجال لمسار العدالة كي تأخذ مجراها بعيدا عن التأويلات.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ترحيب عربي ودولي واسع بخطوات السعودية حول قضية خاشقجي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق