العربية نت : إطلاق سراح الداعية المتشدد تشودري من سجن بريطاني

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إطلاق سراح الداعية المتشدد تشودري من سجن بريطاني

آخر تحديث: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 13:26 - GMT 10:26
تارخ النشر: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 12:50 - GMT 09:50

المصدر: لندن - أسوشيتد برس

أطلق سراح #أنجم_تشودري، واعظ متشدد أدين بتهمة دعم تنظيم #داعش، من سجن بريطاني.

وغادر الرجل، البالغ من العمر 51 عاما، سجن بيلمارش المشدد الحراسة بجنوب شرق لندن، الجمعة، وسيخضع لنظام رقابة صارم. قالت رئيسة الوزراء تيريزا ماي إن السلطات مستعدة للإشراف على تشودري.

ومن المتوقع أن يرتدي تشودري، من إلفورد في شرق لندن، بطاقة إلكترونية وسيواجه حظر تجول ليلاً، وسيمنع من الاتصال بأي شخص متهم بارتكاب جرائم ذات صلة بالمتطرفين ما لم يحصل على موافقة مسبقة من السلطات.

بالإضافة إلى ذلك، تم إضافة اسم شودري إلى قائمة عقوبات الأمم المتحدة، ما يعني أن الحكومة تستطيع تجميد أصوله ومنعه من السفر.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إطلاق سراح الداعية المتشدد تشودري من سجن بريطاني في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق