العربية نت : تركيا: لم نقدم تسجيلات صوتية لأي طرف حول خاشقجي

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

تركيا: لم نقدم تسجيلات صوتية لأي طرف حول خاشقجي

آخر تحديث: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 12:22 - GMT 09:22
تارخ النشر: الجمعة 9 صفر 1440 هـ - 19 أكتوبر 2018 KSA 12:11 - GMT 09:11

المصدر: دبي - العربية.نت

قال وزير الخارجية التركي، مولود تشاووش أوغلو، إن بلاده لم تقدم تسجيلات صوتية لأي طرف في قضية اختفاء #خاشقجي.

وأكد أوغلو أن أنقرة ستقدم نتائج التحقيقات في اختفاء خاشقجي للعالم بكل شفافية.

وكان مراسل صحيفة "صباح" التركية في واشنطن، راغب صويلو، قد نفى منذ أيام، مزاعم امتلاك الصحيفة تسجيلات صوتية للحظات وجود جمال خاشقجي في القنصلية السعودية باسطنبول.

وأكد صويلو في تغريدة له على "تويتر" عدم صحة الأنباء المتداولة عن امتلاك صحيفته أي تسجيلات تشير إلى وجود جمال خاشقجي داخل القنصلية السعودية.

ويأتي ذلك إثر تناقل وسائل إعلام تركية خبراً يفيد بحصول صحيفة "صباح" على فيديو مدته ثلاث دقائق، يثبت وجود خاشقجي في القنصلية السعودية باسطنبول ومزاعم تعذيبه وقتله.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : تركيا: لم نقدم تسجيلات صوتية لأي طرف حول خاشقجي في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق