العربية نت : بالصور.. مساهمات القوات السعودية لمساعدة أبناء المهرة

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بالصور.. مساهمات القوات السعودية لمساعدة أبناء المهرة

آخر تحديث: الخميس 8 صفر 1440 هـ - 18 أكتوبر 2018 KSA 14:20 - GMT 11:20
تارخ النشر: الخميس 8 صفر 1440 هـ - 18 أكتوبر 2018 KSA 13:21 - GMT 10:21

المصدر: دبي – قناة العربية

تستمر المساعدات التي ترسلها السعودية بالتدفق لأبناء #المهرة اليمنية، في حين تساهم القوات المشتركة في التخفيف عن أبناء المحافظة المنكوبة من آثار #الإعصار_لبان.

وأمس الأربعاء وصلت طائرة سعودية إلى مطار الغيضة في محافظة المهرة، ضمن جسر جوي حمل 20 طناً من السلال الغذائية. كما تم إرسال 125 طناً من السلال الغذائية الأساسية عبر منفذ الوديعة. كما تم تخصيص 100 خيمة و8 أطنان من السلال الغذائية و1500 بطانية و200 بساط من مستودعات مركز الملك سلمان بالداخل اليمني لمساعدة أبناء المهرة.

وتعرضت محافظة المهرة الأحد لتأثير العاصفة المدارية "لبان" وشهدت هطول أمطار غزيرة مصحوبة برياح شديدة، وتدفق السيول ما ألحق أضراراً كبيرة بشبكة الخدمات والمساكن في مدينة الغيضة عاصمة المحافظة ومديريات أخرى.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بالصور.. مساهمات القوات السعودية لمساعدة أبناء المهرة في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق