العربية نت : ألمانية تزوجت داعشيا تواجه تهما بالإرهاب

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ألمانية تزوجت داعشيا تواجه تهما بالإرهاب

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 19:59 - GMT 16:59
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 19:53 - GMT 16:53

المصدر: برلين – أسوشييتد برس

أعلن الادعاء الفيدرالي في ألمانيا #اعتقال_امرأة_ألمانية تبلغ من العمر 46 عاما بتهمة الإرهاب أثناء محاولتها العودة إلى البلاد بعد زواجها من مقاتل تابع لتنظيم #داعش والعيش في منازل عراقيين كان التنظيم المتطرف قد استولى عليها.

وقال ممثلو الادعاء إن مينة ك.- لم يذكر اسمها كاملا وفقا لقوانين الخصوصية الألمانية- اعتقلت في مطار كولونيا الأربعاء بتهمة الانتماء إلى منظمة إرهابية أجنبية.

وقد اتهمت بالزواج من أحد مقاتلي التنظيم في حفل تم بثه عبر اتصال بالفيديو في يناير/كانون الثاني 2015 من ألمانيا ثم التحقت به في تركيا في الشهر التالي.

بعد قضاء بعض الوقت في سوريا، انتهى بهما المطاف في تلعفر في العراق، وعاشا في منزل استولى عليه التنظيم.

يقول المدعون إن المرأة قررت العودة إلى الوطن، عبر تركيا، بعد مقتل زوجها منتصف عام 2015.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ألمانية تزوجت داعشيا تواجه تهما بالإرهاب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق