العربية نت : مقتل 10 أشخاص وإصابة 50 بانفجار في شبه جزيرة القرم

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

مقتل 10 أشخاص وإصابة 50 بانفجار في شبه جزيرة القرم

آخر تحديث: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 13:36 - GMT 10:36
تارخ النشر: الأربعاء 7 صفر 1440 هـ - 17 أكتوبر 2018 KSA 13:10 - GMT 10:10

المصدر: العربية.نت - وكالات

قتل 10 أشخاص وأصيب نحو 50 آخرين في انفجار هز مبنى كلية بوليتيكنيك في مدينة كيرتش الواقعة غربي شبه جزيرة القرم، وفق مصادر إعلامية محلية.

وأكد مسؤولون في هيئة الطوارئ والشرطة في المدينة وقوع انفجار في إحدى غرف الكلية، مضيفين أن عدد الضحايا كبير، ويجري تحديده.

وأفادت المعلومات الأولية من موقع الحادث بأن سبب الحادث هو انفجار أسطوانة غاز فيما تعمل في موقع الحادث فرق الإنقاذ والأطباء.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مقتل 10 أشخاص وإصابة 50 بانفجار في شبه جزيرة القرم في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

أخبار ذات صلة

0 تعليق