العربية نت : إخلاء سفارة إيران بأنقرة على خلفية تهديد بتفجير انتحاري

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

إخلاء سفارة إيران بأنقرة على خلفية تهديد بتفجير انتحاري

آخر تحديث: الاثنين 5 صفر 1440 هـ - 15 أكتوبر 2018 KSA 12:45 - GMT 09:45
تارخ النشر: الاثنين 5 صفر 1440 هـ - 15 أكتوبر 2018 KSA 12:24 - GMT 09:24

المصدر: العربية.نت

ذكرت وسائل إعلام تركية، اليوم الاثنين، أنه جرى إخلاء السفارة الإيرانية في أنقرة إثر تهديدات بتفجير انتحاري.

وقامت الشرطة التركية بإغلاق شارع طهران حيث يقع مقر السفارة في أنقرة. كما قامت الشرطة بإجلاء السفير الإيراني من مبنى السفارة في إجراء احترازي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إخلاء سفارة إيران بأنقرة على خلفية تهديد بتفجير انتحاري في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق