أخبار عاجلة


العربية نت : مظاهرة حاشدة بألمانيا احتجاجا على عنصرية اليمين المتطرف

العربية نت : مظاهرة حاشدة بألمانيا احتجاجا على عنصرية اليمين المتطرف
العربية نت : مظاهرة حاشدة بألمانيا احتجاجا على عنصرية اليمين المتطرف

مظاهرة حاشدة بألمانيا احتجاجا على عنصرية اليمين المتطرف

آخر تحديث: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 19:46 - GMT 16:46
تارخ النشر: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 19:09 - GMT 16:09

المصدر: برلين – رويترز

احتشد محتجون من أنحاء #ألمانيا في العاصمة برلين، السبت، ضد #اليمين_المتطرف وتنامي مشاعر الخوف من الأجانب في واحدة من أكبر المسيرات في البلاد منذ أعوام.

وقال منظمو الاحتجاج إن عدد المشاركين فيه تجاوز 150 ألف شخص.

وتأتي المظاهرة بعد احتجاجات نظمت خلال الصيف ضد #المهاجرين في عدد من المدن بشرق ألمانيا ووسط تنامي شعبية حزب البديل من أجل ألمانيا اليميني المتطرف قبل الانتخابات المقررة في ولاية بافاريا غدا الأحد.

ورفض متحدث باسم الشرطة تحديد عدد المشاركين في الاحتجاج الذي نظمته جماعات حقوقية من بينها منظمة العفو الدولية.

ورفع المشاركون في المسيرة لافتات كتب عليها "متحدون ضد #العنصرية" و"متحدون من أجل مجتمع منفتح وحر".

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مظاهرة حاشدة بألمانيا احتجاجا على عنصرية اليمين المتطرف في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق اليوم السابع: صور.. وكيل البرلمان وزعيم الأغلبية فى عزاء ابنة النائبة منى جاب الله
التالى FRANCE 24 : نتائج جزئية: 90 بالمئة نسبة التصويت بـ"نعم" في الاستفتاء على تغيير اسم مقدونيا