أخبار عاجلة


العربية نت : مستوطنون يقتلون فلسطينية رشقاً بالحجارة جنوب نابلس


مستوطنون يقتلون فلسطينية رشقاً بالحجارة جنوب نابلس

آخر تحديث: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 14:12 - GMT 11:12
تارخ النشر: السبت 3 صفر 1440 هـ - 13 أكتوبر 2018 KSA 13:28 - GMT 10:28

المصدر: رام الله – فرانس برس

توفيت فلسطينية، مساء الجمعة، في #الضفة الغربية المحتلة إثر تعرضها لرشق بالحجارة من قبل مستوطنين أثناء مرورها في سيارة مع زوجها في جنوب نابلس، كما أفادت وكالة الأنباء الفلسطينية الرسمية "وفا".

وأكدت الشرطة الإسرائيلية، تعرض السيارة لرشق بالحجارة، لكن وكالة "وفا" نقلت عن شهود فلسطينيين قولهم إن الحجارة ألقاها مستوطنون إسرائيليون.

وذكرت "وفا" أن الفلسطينية عائشة محمد الرابي (45 عاماً) وهي أم لثمانية أولاد، أصيبت برشق بالحجارة في رأسها فيما كانت في سيارة يقودها زوجها بجنوب مدينة #نابلس، وذلك نقلاً عن مصادر طبية وأمنية فلسطينية.

وأضافت المصادر نفسها أن الفلسطينية توفيت لاحقاً في مستشفى في نابلس، موضحة أن زوجها أصيب بجروح طفيفة.

ويسود توتر شديد منذ عدة أيام في الضفة الغربية المحتلة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : مستوطنون يقتلون فلسطينية رشقاً بالحجارة جنوب نابلس في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : الحوثيون ينهبون محتويات مبنى نقابة الطيارين بصنعاء
التالى العربية نت : نائب وزير بحكومة الحوثي ينشق:يستعبدون اليمنيين بالتجهيل