العربية نت : لبنان.. ضبط مركب على متنه 32 مهاجرا متوجهين لقبرص

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

لبنان.. ضبط مركب على متنه 32 مهاجرا متوجهين لقبرص

آخر تحديث: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 15:10 - GMT 12:10
تارخ النشر: الجمعة 2 صفر 1440 هـ - 12 أكتوبر 2018 KSA 14:20 - GMT 11:20

المصدر: أنقرة – الأناضول

ضبطت بحرية أممية بلبنان، اليوم الجمعة، مركباً في عرض البحر أثناء توجّهه بطريقة غير نظامية إلى قبرص وعلى متنه 32 شخصاً يحملون الجنسية السورية، حسب الجيش اللبناني.

وأفاد بيان للجيش أن قواته البحرية تسلّمت من قوة الأمم المتحدة المؤقتة بلبنان"اليونيفيل" مركباً على متنه 32 يحملون الجنسية السورية، إضافة إلى لبناني، كانوا متوجهين إلى قبرص بطريقة غير نظامية.

وأوضح أن القوات الدولية اعترضت المركب في عرض البحر خارج المياه الإقليمية اللبنانية، مقابل مدينة طرابلس شمال لبنان.

وأشار البيان إلى أن "فرقاً من الطبابة العسكرية بمشاركة الصليب الأحمر اللبناني عملت على معاينتهم، وباشرت التحقيقات بإشراف القضاء المختص".

ويقدر #لبنان عدد #اللاجئين_السوريين على أراضيه بقرابة المليون ونصف المليون، بينما تقول الأمم المتحدة إنهم أقل من مليون.

وتشكو السلطات اللبنانية من ضغط اللاجئين على موارد البلاد المحدودة، في ظل مساعدات دولية غير كافية.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لبنان.. ضبط مركب على متنه 32 مهاجرا متوجهين لقبرص في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق