أخبار عاجلة


العربية نت : الجيش: مقتل 4 جنود أوكرانيين في شرق البلاد المضطرب

العربية نت : الجيش: مقتل 4 جنود أوكرانيين في شرق البلاد المضطرب
العربية نت : الجيش: مقتل 4 جنود أوكرانيين في شرق البلاد المضطرب

الجيش: مقتل 4 جنود أوكرانيين في شرق البلاد المضطرب

آخر تحديث: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 17:34 - GMT 14:34
تارخ النشر: الخميس 1 صفر 1440 هـ - 11 أكتوبر 2018 KSA 17:08 - GMT 14:08

المصدر: كييف - فرانس برس

أعلنت وزارة الدفاع الأوكرانية، الخميس، عن مقتل أربعة جنود وإصابة ثلاثة آخرين في تصعيد للعنف في شرق البلاد المضطرب.

وجاء في بيان للوزارة أنه خلال الساعات الـ24 الماضية قتل جنديان في قصف وأصيب آخران بجروح قاتلة في انفجار لغم.

وتتهم قوات #كييف، المتمردين المدعومين من #روسيا باستخدام أسلحة تحظرها اتفاقيات السلام وإطلاقها على مواقعها نحو 30 مرة.

من جهتهم اتهم المتمردون الجيش الأوكراني بانتهاك الهدنة 22 مرة.

وذكرت منظمة الأمن والتعاون في أوروبا أن مراقبيها سجلوا، الأربعاء، زيادة كبيرة في انتهاكات وقف إطلاق النار في منطقة #دونيتسك مقارنة مع اليوم السابق، والذي شهد 520 انفجارا.

وقالت بعثة المراقبة التابعة للمنظمة في #أوكراينا إنها لاحظت ألغاماً زرعت حديثا على جانبي خط الاتصال.

وأسفر النزاع بين الانفصاليين الموالين لروسيا و #الجيش_الأوكراني عن سقوط أكثر من عشرة آلاف قتيل منذ 2014.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : الجيش: مقتل 4 جنود أوكرانيين في شرق البلاد المضطرب في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : ارتفاع حصيلة ضحايا زلزال هايتي.. وأضرار بـ2000 منزل 
التالى الحرة : مصر.. الإعدام لـ 17 متهما بالهجوم على كنائس