العربية نت : ألمانيا تعتقل متهماً باغتصاب وقتل صحافية بلغارية

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

ألمانيا تعتقل متهماً باغتصاب وقتل صحافية بلغارية

آخر تحديث: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 10:27 - GMT 07:27
تارخ النشر: الأربعاء 30 محرم 1440 هـ - 10 أكتوبر 2018 KSA 10:12 - GMT 07:12

المصدر: صوفيا - أسوشييتد برس

أعلن مسؤولون بلغاريون اعتقال السلطات الألمانية لشخص يشتبه بأنه اغتصب وقتل صحافية استقصائية.

وأكد سوتير تساتساروف، المدعي العام البلغاري، اعتقال سيفيرين كراسيميروف - وهو مواطن بلغاري - دون الخوض في تفاصيل.

وقال وزير الداخلية البلغاري، ملادين مارينوف، إن المحققين عثروا على عينات من الحمض النووي على ملابس وجثة فيكتوريا مارينوفا، التي اغتصبت وقتلت يوم السبت الماضي في بلدة روسي شمال بلغاريا.

وأضاف اليوم الأربعاء "هناك أدلة مادية مرتبطة بالقتل. كراسيميروف - وهو من سكان روسي - لديه سجل إجرامي يتعلق بسرقة قطع معدنية".

وذكر الوزير أن المحققين تحدثوا مع عائلة وأصدقاء مارينوفا وأفادوا بأنه "لا توجد صلة واضحة بين الجريمة وطبيعة عملها".

وكانت مارينوفا (30 عاماً) تقدم برنامجها الشهر الماضي للتحدث عن صحافيين اثنين اعتقلا، بسبب سعيهما للكشف عن فضيحة فساد متعلقة بأموال الاتحاد الأوروبي.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : ألمانيا تعتقل متهماً باغتصاب وقتل صحافية بلغارية في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق