العربية نت : بعد اختفاء رئيسه.. الإنتربول يطلب توضيحات من الصين

العربية نت 0 تعليق 0 ارسل طباعة

بعد اختفاء رئيسه.. الإنتربول يطلب توضيحات من الصين

آخر تحديث: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 16:48 - GMT 13:48
تارخ النشر: السبت 26 محرم 1440 هـ - 06 أكتوبر 2018 KSA 16:36 - GMT 13:36

المصدر: باريس - أسوشيتد برس

قالت منظمة الشرطة الجنائية الدولية (إنتربول)، إنها طلبت من السلطات الصينية معلومات عن رئيسها، مينغ هونغ وي، الذي اختفى فيما يبدو أثناء زيارة إلى الصين.

وذكرت المنظمة، ومقرها ليون، في بيان مقتضب السبت "إنها تتطلع إلى رد رسمي من السلطات الصينية لتبديد المخاوف بشأن سلامة الرئيس".

وقالت إنتربول إنها استخدمت قنوات إنفاذ القانون لتقديم طلبها للحصول على معلومات عن حالة مينغ.

وتقول زوجة مينغ إنها لم تسمع عنه منذ أن غادر ليون في نهاية سبتمبر/أيلول.

وبدأت فرنسا تحقيقاتها الخاصة، حيث تقول السلطات الفرنسية إنه صعد إلى طائرة ووصل إلى الصين، لكن مكان وجود مينغ البالغ من العمر 64 عاما غير معروف.

مينغ هو أيضا نائب وزير الأمن العام في الصين.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : بعد اختفاء رئيسه.. الإنتربول يطلب توضيحات من الصين في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

إخترنا لك

أخبار ذات صلة

0 تعليق