أخبار عاجلة


العربية نت : لبنان يوجه الدعوات لقمة اقتصادية اجتماعية عربية بديسمبر

العربية نت : لبنان يوجه الدعوات لقمة اقتصادية اجتماعية عربية بديسمبر
العربية نت : لبنان يوجه الدعوات لقمة اقتصادية اجتماعية عربية بديسمبر

لبنان يوجه الدعوات لقمة اقتصادية اجتماعية عربية بديسمبر

آخر تحديث: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 11:59 - GMT 08:59
تارخ النشر: الخميس 24 محرم 1440 هـ - 04 أكتوبر 2018 KSA 11:36 - GMT 08:36

المصدر: العربية.نت

بدأ #لبنان بتوجيه الدعوات إلى قمة اقتصادية - اجتماعية عربية يستضيفها في ديسمبر/كانون الثاني المقبل.

وكلّف رئيس الجمهورية ميشال #عون عدداً من الوزراء تسليم الدعوات إلى رؤساء الدول العربية.

ويتوجّه وزير المال علي حسن خليل، اليوم الخميس، إلى تونس والمغرب لتسليم الدعوة إلى الرئيس التونسي الباجي قائد السبسي وملك المغرب محمد السادس، على أن يتولى وزراء آخرون نقل الدعوات إلى بقية الدول.

وبحسب ما أوردته صحيفة "الجمهورية" اللبنانية، فإن النظام السوري ليس من بين المدعوين إلى هذه القمة، لأن عضوية سوريا في جامعة الدول العربية معلّقة.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : لبنان يوجه الدعوات لقمة اقتصادية اجتماعية عربية بديسمبر في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق القدس العربي : “ناشونال إنترست”: “ناتو عربي” سيتحول أداة قمع سعودية وإماراتية ضد الجيران
التالى الحرة : خطيبة خاشقجي لـ 'موقع الحرة': دخل القنصلية السعودية ولم يخرج