أخبار عاجلة


العربية نت : إقلاع طائرة تقل نجلي صالح من مطار صنعاء

العربية نت : إقلاع طائرة تقل نجلي صالح من مطار صنعاء
العربية نت : إقلاع طائرة تقل نجلي صالح من مطار صنعاء

إقلاع طائرة تقل نجلي صالح من مطار صنعاء

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 14:38 - GMT 11:38
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:20 - GMT 10:20

المصدر: دبي – قناة العربية

أعلنت ميليشيات الحوثي الانقلابية، أنه تم الإفراج عن صلاح ومدين نجلي الرئيس السابق علي عبد الله صالح، وذكرت مصادر سياسية أن عملية الإفراج تمت بناء على وساطة عُمانية.

من جهتها، أكدت مصادر ملاحية في مطار صنعاء لقناة "الحدث"، أن طائرة تابعة للأمم المتحدة أقلعت من المطار بعد وصولها إليه في وقت سابق اليوم، وذلك لنقل نجلي صالح إلى العاصمة الأردنية عمّان.

وقد رفضت الميليشيات الإفراج عن العقيد محمد محمد عبدالله صالح، نجل شقيق الرئيس السابق، وعفّاش طارق صالح قائد الحراسة الخاصة للرئيس السابق ونجل شقيقه.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : إقلاع طائرة تقل نجلي صالح من مطار صنعاء في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق العربية نت : إحباط محاولة حوثية لفتح خط صنعاء ـ الحديدة
التالى القدس العربي : روحاني: ضغط ترامب على إيران يهدف لتحقيق مكاسب سياسية