أخبار عاجلة


العربية نت : البيضاء.. قتلى وجرحى من الميليشيات بقصف مدفعي للجيش

العربية نت : البيضاء.. قتلى وجرحى من الميليشيات بقصف مدفعي للجيش
العربية نت : البيضاء.. قتلى وجرحى من الميليشيات بقصف مدفعي للجيش

البيضاء.. قتلى وجرحى من الميليشيات بقصف مدفعي للجيش

آخر تحديث: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:18 - GMT 10:18
تارخ النشر: الأربعاء 23 محرم 1440 هـ - 03 أكتوبر 2018 KSA 13:10 - GMT 10:10

المصدر: الأراضي اليمنية - هاني الصفيان

قال موفد "العربية" إن المعارك تجددت في جبهة لحج اليمنية.

فيما لقي عدد من عناصر الحوثي مصرعهم في البيضاء جراء استهداف مدفعية الجيش مركبة عسكرية في مديرية الملاجم شرق المحافظة، كانت في طريقها لتعزيز عناصر الميليشيات في الجبهة.

كما تجددت المعارك في جبهة الشريجة الراهدة بمحافظة تعز، إثر محاولة الحوثيين شن هجوم على مرتفعات جبلية سيطر عليها الجيش اليمني.

وكان الجيش الوطني اليمني قد نفذ عدة عمليات نوعية ضد ميليشيات الحوثي في محافظتي البيضاء والحديدة خلال الأيام القليلة الماضية، أسفرت عن سقوط عشرات القتلى، بينهم أربعة قياديين لقوا مصرعهم في جبهة قانية بمحافظة البيضاء.

عزيزي الزائر لقد قرأت خبر تم جلبه من موقع العربية نت : البيضاء.. قتلى وجرحى من الميليشيات بقصف مدفعي للجيش في موقعنا الشامل نيوز | ولقد تم نشر الخبر من موقع العربية نت وتقع مسئولية صحة الخبر من عدمه على عاتقهم ويمكنك مشاهدة مصدر الخبر الأصلي من الرابط التالي العربية نت

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى


السابق الحرة : رتل عسكري تركي يدخل شمال غرب سورية
التالى اليوم السابع: رئيس البرلمان ممازحا القصبى: "من غير نقاش.. أنت المسئول عن الأعضاء"